Privacidad & Tratamiento de Datos

Introducción

Gracias por utilizar nuestros servicios. Los servicios son proporcionados por Bercode. Ubicado en Lorica - Cordoba, Colombia.

Al utilizar nuestros Servicios, usted acepta estos términos. Por favor léalos cuidadosamente.

Nuestra plataforma puede hacer uso de cookie, y elementos adicionales como una edad minima, por lo cual si usted hace uso de nuestra herramienta esta autorizando a Bercode o quien lo represente a acceder a la información recolectada.

Uso de los Servicios

Debe seguir todas las políticas puestas a su disposición en los Servicios.

No haga mal uso de nuestros servicios. Por ejemplo, no interfiera con nuestros Servicios ni intente acceder a ellos utilizando un método que no sea la interfaz y las instrucciones que proporcionamos. Puede usar nuestros Servicios solo según lo permitido por la ley, incluidas las leyes y regulaciones de control de exportación y reexportación aplicables. Podemos suspender o dejar de proporcionarle nuestros Servicios si no cumple con nuestros términos o políticas o si estamos investigando una conducta sospechosa.

El uso de nuestros Servicios no le otorga la propiedad de ningún derecho de propiedad intelectual sobre nuestros Servicios o el contenido al que accede. Usted no puede usar el contenido de nuestros Servicios a menos que obtenga el permiso de su propietario o esté permitido por la ley. Estos términos no le otorgan el derecho de utilizar cualquier marca o logotipo utilizado en nuestros Servicios. No elimine, oculte ni altere ningún aviso legal que aparezca en nuestros Servicios o junto con ellos.

Tratamiento de Datos Personales

La empresa Bercode SAS, quien en adelante sera relacionado como Bercode. Dando cumplimiento a lo dispuesto en la Ley 1581 de 2012, “Por el cual se dictan disposiciones generales para la protección de datos personales” y de conformidad con lo señalado en el Decreto 1377 de 2013, le informa a todos los usuarios de la plataforma que:

Bercode recopila datos, a través de nuestras interacciones con usted y de nuestros servicios. Usted proporciona algunos de estos datos directamente y nosotros obtenemos otros recopilando datos sobre sus interacciones, su uso y sus experiencias con nuestros productos. Los datos que recopilamos dependen del contexto de sus interacciones con Bercode. También obtenemos datos sobre usted de terceros.

El uso de la plataforma, auotirza a Bercode al manejo de sus datos personales, los cuales de acuerdo con las disposiciones legales usted podra, Actualizar, Corregir o Elimniar, cuando lo considere o los mismo no correspondan a datos reales.

Cuando se le pide facilitar datos personales, puede negarse a ello. Muchos de nuestros productos requieren algunos datos personales para poder proporcionarle un servicio. Si elige no facilitar los datos necesarios para proporcionarle un producto, no podrá usar dicho producto. De igual modo, cuando necesitemos recopilar datos personales por imperativo legal, para celebrar un contrato con usted o cumplirlo y no facilite los datos, no podremos celebrar el contrato; o bien, si esto está relacionado con un producto existente que esté usando, puede que debamos suspenderlo o cancelarlo. En su momento, se lo notificaremos cuando sea el caso. Cuando proporcionar los datos sea opcional y decida no compartir datos personales, las funciones que usen tales datos, como la personalización, no funcionarán para usted.